카테고리 : 요리 내가아는모든것을기록하다 | 2018. 10. 7. 01:01
날씨가 추워지니 창문을 열지 않아 실내 공기가 더욱 좋지 않은데요. 환기가 어려운 가을, 겨울철에는 더욱 양파와 같은 해독, 노폐물 배출에 도움 되는 음식을 자주 섭취하려고 해요. 그래서 오늘은 만들기 매우 간단하면서 영양이 풍부하고 맛좋은 양파링 참치전 만드는 방법 소개합니다.^^ 각종 야채와 참치, 계란을 더해 영양을 풍부하게 올려주었고요. 양파링으로 틀을 잡으면서 달콤함까지 더해주었습니다. ■ 우리집 인기반찬 메뉴 양파링 참치전 만들기 1) 애호박, 피망, 양파를 다져줍니다. ※ 당근, 대파 등 자유롭게 넣고자 하는 야채 사용하세요^^ 2) 볼에 다진 야채와 기름 뺀 참치를 넣어줍니다. 3) 그리고 달걀 1~2개를 깨서 넣은 후 소금 한꼬집, 부침가루(종이컵 3/2컵 양)를 넣어주세요. ※ 참치에 ..